子育て・グッズ 2歳の息子が2週間前に発熱しました。熱は一日でおさまって、咳鼻水の… 2歳の息子が2週間前に発熱しました。 熱は一日でおさまって、咳鼻水のみでした。 熱が出た時に小児科に連れて行き、だんだん元気になって薬も飲み終わりました。 2週間たった今も、咳鼻水があり今日昼寝を3時間して起こしてもまだ起きません😭 いつもだったらケロッと起きておやつ食べると言っておやつを食べてます。 これは寝かしておいてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 小児科 おやつ 2歳 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント