※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
お出かけ

ディズニーランドのプライオリティパスとDPAは一緒に取得できるのでしょうか。

ディズニーランドについての質問です

プライオリティパスとDPAって一緒にとれるんでしたっけ?

久しぶりに行くのでよくわかっていません😅

コメント

ぴの

一緒にとれますよ!!♡
私も久しぶりに先月行って、インスタで勉強しまくりました!笑

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうなんですね💡!!!
    ありがとうございます😭
    ほんと 本買ったり、勉強しまくってますが それでも心配で😅

• 3月1日
ぴの

私も初心者なのですが、モバイルオーダー駆使すると効率よくまわれておすすめです♡

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

それです!!!
    モバイルオーダーをうまく利用したいです🥲‼️ まだ勉強不足で…
    モバイルオーダーは時間指定とかできるんですか?それとも発注したらすぐ品物作る感じですか??

• 3月1日
  • ぴの

ぴの

モバイルオーダーは時間指定できます!
    "このお店で何時から何時受け取り"で予約できます✨
    インパしてすぐパスとかとるタイミングでお昼&夜のモバイルオーダーを取っておくと食事難民にならなくて安心ですよー♡
    受け取り直前まで注文は変更できるので、予約するときはざっくりのオーダーで大丈夫です!
    モバイルオーダー使えるお店は、普通に並ぶと長蛇の列だったので、絶対に利用した方がいいです!

• 3月1日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

な、なるほど!!!!
    早めにもうお昼確保しておけばいいんですね😍✨いいこと聞きました😭🙏‼️

ちなみになんですが、モバイルオーダーの人は並ぶ列とかは別にあるんですか???

• 3月2日
  • ぴの

ぴの

そうです!
    一般の並ぶ列と、モバイルオーダー専用の列があります😌
    でもモバイルオーダーの方は列というほど並んでないと思います✨
    モバイルオーダーしてます〜!って店にはいって席を確保して、アプリで料理できました!と通知が来るので受け取るってかんじですね💡
    待ち時間全然なく、ノンストレスです!👍
    モバイルオーダーでお昼は店内で、夕方はテイクアウトしてショーの場所取りしながら食べました✨

• 3月2日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そうなんですね‼️‼️
    ぜひ利用して時間有効活用したいです🥹✨
    めっちゃわかりやすくありがとうございます😊♡

• 3月2日
  • ぴの

ぴの

ベストアンサーありがとうございます✨
    素人が偉そうにアドバイスしちゃってすみません🫣
    楽しい1日になりますように❤️