ディズニーランドのプライオリティパスとDPAは一緒に取得できるのでしょうか。
ディズニーランドについての質問です
プライオリティパスとDPAって一緒にとれるんでしたっけ?
久しぶりに行くのでよくわかっていません😅
- 𖤐mam🍓(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ぴの
一緒にとれますよ!!♡
私も久しぶりに先月行って、インスタで勉強しまくりました!笑

ぴの
私も初心者なのですが、モバイルオーダー駆使すると効率よくまわれておすすめです♡
-
𖤐mam🍓
それです!!!
モバイルオーダーをうまく利用したいです🥲‼️ まだ勉強不足で…
モバイルオーダーは時間指定とかできるんですか?それとも発注したらすぐ品物作る感じですか??- 3月1日
-
ぴの
モバイルオーダーは時間指定できます!
"このお店で何時から何時受け取り"で予約できます✨
インパしてすぐパスとかとるタイミングでお昼&夜のモバイルオーダーを取っておくと食事難民にならなくて安心ですよー♡
受け取り直前まで注文は変更できるので、予約するときはざっくりのオーダーで大丈夫です!
モバイルオーダー使えるお店は、普通に並ぶと長蛇の列だったので、絶対に利用した方がいいです!- 3月1日
-
𖤐mam🍓
な、なるほど!!!!
早めにもうお昼確保しておけばいいんですね😍✨いいこと聞きました😭🙏‼️
ちなみになんですが、モバイルオーダーの人は並ぶ列とかは別にあるんですか???- 3月2日
-
ぴの
そうです!
一般の並ぶ列と、モバイルオーダー専用の列があります😌
でもモバイルオーダーの方は列というほど並んでないと思います✨
モバイルオーダーしてます〜!って店にはいって席を確保して、アプリで料理できました!と通知が来るので受け取るってかんじですね💡
待ち時間全然なく、ノンストレスです!👍
モバイルオーダーでお昼は店内で、夕方はテイクアウトしてショーの場所取りしながら食べました✨- 3月2日
-
𖤐mam🍓
そうなんですね‼️‼️
ぜひ利用して時間有効活用したいです🥹✨
めっちゃわかりやすくありがとうございます😊♡- 3月2日
-
ぴの
ベストアンサーありがとうございます✨
素人が偉そうにアドバイスしちゃってすみません🫣
楽しい1日になりますように❤️- 3月2日
𖤐mam🍓
そうなんですね💡!!!