※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん。
産婦人科・小児科

天白区、緑区で妊婦定期検診や出産費がお安くて、先生、助産師さんも悪…

天白区、緑区で妊婦定期検診や出産費がお安くて、先生、助産師さんも悪くなかった病院ってありませんかー😭💦
(ご飯などの重視ナシ)
1人目の時は野村クリニックさんで産んだのですが
他のママさんに高っ!?と言われて2人目の検診を他のクリニックにしたいと思ってます!
ご存知の方いたら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋記念病院で出産しましたが、分娩費用は出産一時金からおつりがきました🤣
助産師さんみんな優しかったので本当に快適な入院生活でした!笑

• はっちゃん。

はっちゃん。

コメントありがとうございます!
    えーーー!!!お釣りが来ちゃうなんてあるんですね✨
    素晴らしすぎる😭
    因みに定期検診も名古屋記念病院でしたか??
    一つにまとめたくて、、
    もし行ってらっしゃったら一回当たりおいくらぐらいでしたか、、?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深夜料金、LDR利用の普通分娩で48万くらいでした🤣
    ご飯はTHE 病院食!て感じでしたが、普通に美味しかったです😋(一日3食+3回おやつでした)
    里帰り出産だったので、後期までは違う産院、それ以降は記念病院で検診でした🤰
    あまり覚えていなくて申し訳ないのですが、採血やNSTの有無で変わった気がします!手出しないときもあれば、あったときは2000円くらい?出した記憶もあります🤔
    曖昧ですみません😭😭

• 2時間前