産婦人科・小児科 天白区、緑区で妊婦定期検診や出産費がお安くて、先生、助産師さんも悪… 天白区、緑区で妊婦定期検診や出産費がお安くて、先生、助産師さんも悪くなかった病院ってありませんかー😭💦 (ご飯などの重視ナシ) 1人目の時は野村クリニックさんで産んだのですが 他のママさんに高っ!?と言われて2人目の検診を他のクリニックにしたいと思ってます! ご存知の方いたら教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 妊婦 検診 出産 先生 2人目 ご飯 野村クリニック 助産師 はっちゃん。(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋記念病院で出産しましたが、分娩費用は出産一時金からおつりがきました🤣 助産師さんみんな優しかったので本当に快適な入院生活でした!笑 4時間前 はっちゃん。 コメントありがとうございます! えーーー!!!お釣りが来ちゃうなんてあるんですね✨ 素晴らしすぎる😭 因みに定期検診も名古屋記念病院でしたか?? 一つにまとめたくて、、 もし行ってらっしゃったら一回当たりおいくらぐらいでしたか、、?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 深夜料金、LDR利用の普通分娩で48万くらいでした🤣 ご飯はTHE 病院食!て感じでしたが、普通に美味しかったです😋(一日3食+3回おやつでした) 里帰り出産だったので、後期までは違う産院、それ以降は記念病院で検診でした🤰 あまり覚えていなくて申し訳ないのですが、採血やNSTの有無で変わった気がします!手出しないときもあれば、あったときは2000円くらい?出した記憶もあります🤔 曖昧ですみません😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん。
コメントありがとうございます!
えーーー!!!お釣りが来ちゃうなんてあるんですね✨
素晴らしすぎる😭
因みに定期検診も名古屋記念病院でしたか??
一つにまとめたくて、、
もし行ってらっしゃったら一回当たりおいくらぐらいでしたか、、?💦
はじめてのママリ🔰
深夜料金、LDR利用の普通分娩で48万くらいでした🤣
ご飯はTHE 病院食!て感じでしたが、普通に美味しかったです😋(一日3食+3回おやつでした)
里帰り出産だったので、後期までは違う産院、それ以降は記念病院で検診でした🤰
あまり覚えていなくて申し訳ないのですが、採血やNSTの有無で変わった気がします!手出しないときもあれば、あったときは2000円くらい?出した記憶もあります🤔
曖昧ですみません😭😭