子育て・グッズ スパウトっていつから使ってましたか?b.boxをいただいたのですが、3ヶ月… スパウトっていつから使ってましたか?? b.boxをいただいたのですが、 3ヶ月〜哺乳瓶用乳首 4ヶ月〜スパウト が使用可能って書いてますが、 みなさんいつから使っていらっしゃいますか?? 哺乳瓶乳首と、スパウト使用時には 4ヶ月だったらまだミルクを入れてあげるでいいんですかね、、、? 麦茶とかベビー水みたいなのはまだ飲んだことないです! 最終更新:2月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ベビー スパウト 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント さあた b.boxではないですが6ヶ月くらいから使い始めました! 水でも麦茶でもいいと思います! スパウトの時にミルクをあげたことはないです! 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント