※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コープデリの訪問についてです。離乳食のため入り何度か頼みました。商…

コープデリの訪問についてです。離乳食のため入り何度か頼みました。
商品頼んでないときは来ないでほしいのですが、訪問不要申請みたいなやつを毎週毎週毎週出さなきゃいけないんですかね?
カタログ等の配布は全部停止申請してます。
やっと赤ちゃん寝たとこにピンポンされて起きてしまってブチギレそうです。
何の用かと思えば、いつも目も通さないで捨ててる分厚いチラシ?持ってきただけでした🥹
こういうのにイラつくって、私コープ向いてないんですかね🥹笑
離乳食は便利だけどこういうのが嫌すぎて退会しようか悩みます🥹

コメント

はじめてのママリ

営業所に連絡するといいですよ!
注文もアプリでしてチラシは全くいらないから訪問しないでと言えばいいですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭早速連絡します、、
    担当の方が帰られてから、怒りのあまりチラシ床に叩きつけてしまいました😭笑

• 4時間前
ゆき

チラシは不要、宅配の時もインターホン鳴らさず置いてってもらうようにしてるので、困ることはないです👌
案外報連相行き届いてないときもあるので、ちょっと面倒なときはありますが笑