お出かけ ハワイ旅行を計画しています。ユナイテッドエアラインのマイルがあるの… ハワイ旅行を計画しています。 ユナイテッドエアラインのマイルがあるので、それを使ってANAの航空券を取りたいと思ってます。 エアバスA380のカウチシートを取りたいのですが、特典航空券でもカウチシートを予約できるかご存知の方いますか? UAに問い合わせたら、ANAに聞いてくださいとのことでANAに電話してるんですが、なかなか繋がらず、、、。。 最終更新:2月27日 お気に入り バス ハワイ旅行 みかん(3歳8ヶ月) コメント ママりん 2023年ですが、マイルでいったときにカウチシート予約できたので大丈夫だと思います😊 2月26日 みかん ありがとうございます!どこを調べても見つからなくて助かりました〜😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!どこを調べても見つからなくて助かりました〜😆