※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

指の打撲、どのくらいで治りますか😭机を叩いて思いっきり人差し指を打撲…

指の打撲、どのくらいで治りますか😭

机を叩いて思いっきり人差し指を打撲したようです💦
私です💦

コメント

✩sea✩

数ヶ月前に、私も人差し指を打撲して(整形外科で診断済み)、その後3ヶ月くらい痛かったです…
これ、本当に痛みとれるのかな…と思うくらい、ずっと痛かったです😢
今では痛みはなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構長いですね😰😰😰
    今は必死で冷やしているから痛みはあまりないのですが、整形外科に行くか迷います💦
    3ヶ月痛いのは辛いですね😔

• 4時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

利き手人差し指だったので、ペンを持つのも(仕事で)、料理するのも、結局は使ってしまっていたので、それも良くなかったかもしれないですが…
    でも、整形外科で夜は動かないように固定具を作ってもらって、使っていました!
    もし行けるなら、整形外科に行って、固定具など作ってもらって、寝ている時だけでもつけるといいと思います( ・ᴗ・ )

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も利き手です💦
    人差し指は腫れ、中指は内出血し徐々に違和感を感じて来ました😔
    早めに整形外科に行けるようにします💦
    ありがとうございます!

• 4時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

早く良くなりますように!
    お大事にしてください( ᵕᴗᵕ )

• 4時間前