コメント

すもも
私と同じくらいの体型です!
私も初期の頃はあまり食べれませんでした。。
先生に聞いたら初期は多少食べれなくても大丈夫だと言っていましたよ。
あまりにも酷ければ点滴をしてもらうといいみたいです。
私は安定期に入ってから食べれるようになり結果7㌔増えましたよ!
人生最大に太った時期でした( ¨̮ )笑
つわりで辛いと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠です♡
頑張って下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ゆーひ
お返事ありがとうございます。
参考にさせてもらいますね。
すもも
私と同じくらいの体型です!
私も初期の頃はあまり食べれませんでした。。
先生に聞いたら初期は多少食べれなくても大丈夫だと言っていましたよ。
あまりにも酷ければ点滴をしてもらうといいみたいです。
私は安定期に入ってから食べれるようになり結果7㌔増えましたよ!
人生最大に太った時期でした( ¨̮ )笑
つわりで辛いと思いますが、赤ちゃんが元気な証拠です♡
頑張って下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ゆーひ
お返事ありがとうございます。
参考にさせてもらいますね。
「妊娠11週目」に関する質問
今2人目を妊娠しています。現在11週です。 上の子の小学校へはいつ頃妊娠していることを伝えればいいのでしょう?? 上の子も私が妊娠していることはすでに知っていますが、先生や友達にはまだ言わないよう約束していま…
体外受精で妊娠確認ができた場合、卒業までの流れはどんな感じですか? 私の病院では11週で卒業と言われました。 現在5週目に入ったところです。 希望している無痛分娩対応の産院は人気で埋まるのも早いので、卒業してか…
第3子妊娠中なのですが… 1人目は産休入るまで妊娠してることを 伝えてなかった人には気づかれないくらい 目立たなくて、第2子も後期に入るまで あまり目立ちませんでした。 今回まだ11wですがなんかお腹がでてきたのか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーひ
ほんとですか?
なんか、食に関心がなくなってる気がして、
食べたいものが
でてくるのか、不安で。。
すもも
そうですよね。。
中には出産するまでつわりが続く方もいるみたいです・・・( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でもだんだんと「これなら食べれる!」っていうものが出てくると思いますよ( ¨̮ )
あまり考えすぎずに・・・(。ᵕᴗᵕ。)"
ゆーひ
こんにちは。
まだ、つわりが続いており、体重が減らないようには気をつけています。
もこさんと同じくらいの体型とおっしゃっていましたので、1つお聞きしたいのですが、
腹帯はどのようなものを着けましたか?5メートルのさらしだと、痩せ気味な為、
何重にもまかないといけないから、きついかなっと母と話していまして、今まだ、四カ月なので、思案中です。
何かオススメありましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
すもも
こんばんは( ¨̮ )
つわりしんどいですね(´•ω•̥`)
さらしはつけたことないです💦💦
巻くのが大変そうだったので。
私はワコールの腹帯を使ってました♡
しっかりフィットしてくれてよかったですよ~(*^▽^)/★*☆
画像はっておきますね!
私は4月に出産だったので寒い間にしてましたが、ゆーひさんはこれから真夏に向けて腹帯するの暑そうですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
参考になりますように⸜( ॑꒳ ॑ )⸝