サプリ・健康 親知らず周辺がすごい腫れちゃった経験ある方いますか?😭智歯周囲炎とい… 親知らず周辺がすごい腫れちゃった経験ある方いますか?😭 智歯周囲炎というものらしいです 25日の朝から痛み出して、明日病院なんですが 頬も腫れて喉も痛くて口も開けません 微熱もあり、夜も眠れずもう最悪です😭😭 同じような経験ある方 どういう経緯で治っていったか教えていただけませんか? 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 熱 歯 頬 はじめてのママリ🔰 コメント れい 熱までは出ませんでしたが膿が溜まっていて抗生剤??抗菌剤??どちらか忘れましたがその薬を飲んで腫れが引いてから親知らずを抜いて治しました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 薬を飲んで腫れが引くまでどれくらいかかりましたか?😣 2月26日 れい 3日くらいだったと思います!すみません3年前のことで💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬を飲んで腫れが引くまでどれくらいかかりましたか?😣
れい
3日くらいだったと思います!すみません3年前のことで💦