※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6歳の子どもが怖がりで疲れます😓トイストーリー、ミニオン系、パウパト…

6歳の子どもが怖がりで疲れます😓
トイストーリー、ミニオン系、パウパトの映画、何もかも「怖い!」とまだストーリーの序盤で言いだして見るの終わりになります😂
同じようなお子さんいますか?面白い展開がまだなのに、最初の雰囲気だけで判断してもったいないと思ってしまいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いシーンだけ音を消すか小さくして見て、そのあと続きを見るとかも無理そうですか?
ちなみにうちにも怖がりの息子がいますが、初めて最後まで見た映画は崖の上のポニョでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いシーンだけ音を消すの、やったことなかったです!さっきはミニオンでグルーが登場したところで怖がってたのですが😂やってみます!
    うちの子もポニョは見れます!私的には結構ドキドキするかなと思いましたが、不思議ですよね🤔

• 4時間前