その他の疑問 6歳の子どもが怖がりで疲れます😓トイストーリー、ミニオン系、パウパト… 6歳の子どもが怖がりで疲れます😓 トイストーリー、ミニオン系、パウパトの映画、何もかも「怖い!」とまだストーリーの序盤で言いだして見るの終わりになります😂 同じようなお子さんいますか?面白い展開がまだなのに、最初の雰囲気だけで判断してもったいないと思ってしまいます🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 映画 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怖いシーンだけ音を消すか小さくして見て、そのあと続きを見るとかも無理そうですか? ちなみにうちにも怖がりの息子がいますが、初めて最後まで見た映画は崖の上のポニョでした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 怖いシーンだけ音を消すの、やったことなかったです!さっきはミニオンでグルーが登場したところで怖がってたのですが😂やってみます! うちの子もポニョは見れます!私的には結構ドキドキするかなと思いましたが、不思議ですよね🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いシーンだけ音を消すの、やったことなかったです!さっきはミニオンでグルーが登場したところで怖がってたのですが😂やってみます!
うちの子もポニョは見れます!私的には結構ドキドキするかなと思いましたが、不思議ですよね🤔