※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ5ヶ月ですがピジョンの哺乳瓶の乳首サイズLは早いでしょうか?6…

もうすぐ5ヶ月ですがピジョンの哺乳瓶の乳首サイズLは早いでしょうか?6ヶ月からって書いてましたが使ってた方いませんか?

コメント

ママリ

母乳実感ですかね?💡

サイズアップしたい理由は、Mサイズだと飲むのに時間がかかるからですかね?💦10分位で飲めるなら乳首のサイズは合っていると思います✨️

うちの子、7ヶ月ですがまだMサイズ使ってます!🍀笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうです😳
    実はSを今だに使っててさすがにそろそろ変えないと...って思ってサイズをどっちにしようか迷ってました!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですねー!!
    SからいきなりLは、出る量が増えて飲みにくそうな気もしますが、どうですかね👀💡

L買ってみて飲みにくそうならM買い足すと良い気がします✨️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

5ヶ月頃からL使ってました!

私もまだ早いかなと悩みましたが、M買い直してLはしまっておこう!と思い、Lを購入しました☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    L5ヶ月からでも大丈夫だったんですね☺️

• 4時間前