※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いるか🔰
妊活

妊娠の可能性についてピル内服後1/26ー2/2まで生理ありルナルナでは2/11…

妊娠の可能性について

ピル内服後1/26ー2/2まで生理あり
ルナルナでは2/11排卵日予定
2/5.6.9.13と仲良ししました

次回生理2/27~予定なのですが、
2/24に茶おり
2/25にピンクおり(午前中のみ)
今日はなにもないです

着色出血の可能性もあるんでしょうか?
それとも普通に生理が来る前の軽い出血なのでしょうか?

また妊娠検査薬を使用する場合は2/27の1週間後からの方が良いのでしょうか?

コメント

すーママ🎀

多分ですが生理だと思います💦

• いるか🔰

いるか🔰

コメントありがとうございます

失礼ですが、生理だと思う理由等ありましたら今後の参考のためにも教えて頂けたらと思います

よろしくお願い致します

• 2時間前
  • すーママ🎀

すーママ🎀

憶測とあくまで体験談に過ぎないですが、、🥲
    排卵日が11日だと、前日の10日か次の日の12日に仲良しだとかなり可能性は高いですが
    13日だとタイミングがあってないかと思われます💦もし着床出血でしたら、生理予定日以降になるかと思います!

あと、27日以降で1.2日生理こなかったら妊娠検査薬使ってみてください!
    私は生理予定日からフライングでやりましたが、線が薄く次の日にやったらがっつり線つきました!

• 1時間前
  • いるか🔰

いるか🔰

返信ありがとうございます

なるほどです🙂‍↕️

生理が来なかったら検査薬使ってみます!そしてタイミングをとる時期も排卵日前後でとれるようにしてみます
    ありがとうございました🙇🏻

• 22分前