※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の喫煙について仕事や妊活のストレスでiQOS吸ってました。出血が…

妊娠中の喫煙について

仕事や妊活のストレスでiQOS吸ってました。
出血が出たので今月もダメだったと思っていたのですが、血がすぐ止まって…検査薬したら陽性でした。

5週か6週くらいだと思うのですがこの時期の喫煙に影響はありますでしょうか?
同じような方いたら教えていただきたいです。

コメント

あーる。

2人ともたまたまですが、妊娠わかる数日前に飲酒してましたが
問題なく育ちましたよ🙌🏻🙌🏻

心配であれば初診受ける際先生にお話してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も週二回ほどお酒も飲んでたので焦ってしまい…💦ちょっと安心しました😊ありがとうございます!

• 2時間前
初めてのママリ🔰

ないと思いますよ!今からやめたら大丈夫です😊
一応、初診の時にiQOS吸ってたんですけど…て聞いてみたらいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭😭 来週受診しようと思ってるので聞いてみます!🙏🏻

• 2時間前
なまこ

つわりが始まるくらいまでごめんなさい吸ってました💦
キッパリ辞めて元気な怪獣2人すくすく育ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習慣になってるとやめるのも一苦労ですよね🥲 回答いただけて安心しました🙏🏻🙏🏻

• 2時間前
りまま

上の子の時すぐに辞められず1日2.3本を安定期入る少し前まで吸ってました💦
が、何事もなく産まれてきてくれて現在もすくすくと成長してくれています☺️
が、これは吸ってたけど何も無かった、大丈夫だった。という結果論でしかないので
陽性がでたあさ今から辞めればいいと思いますし、心配であれば初診の時にお話されてみてもいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと辞めるのも大変ですよね💦とりあえず目に入らないように隠しました!キッパリ辞めます、、🥲
    不安だったので少し安心しました😭ありがとうございます!!

• 2時間前
  • りまま

りまま

ですね😣胎盤ができる前に辞めれば妊娠中の様々なリスクなどは非喫煙者とさほど変わらなくなるそうなので今辞めれば大丈夫だと思います!

• 57分前