その他の疑問 下の兄弟がコロナに感染したら、小学校に行ってる子は、登校停止ですか?… 下の兄弟がコロナに感染したら、小学校に行ってる子は、登校停止ですか? まだ、小学校に行ってる子の症状はありません。 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 症状 小学校 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう5類に引き下げられてるので家族の制限はないですよ 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。家族が感染していることも伝えることはないんですね。 子どもがもし、感染したら、小学校に病名は伝えますよね。 2月26日 退会ユーザー 学校や病院で指導されてないのですか?? 学校に出す書類もらわなかったのでしょうか!? 2月26日 はじめてのママリ🔰 感染した家族は未就学児です。 病院の指導も何もありません 2月26日 退会ユーザー それなら学校に連絡はいらないです。 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。家族が感染していることも伝えることはないんですね。
子どもがもし、感染したら、小学校に病名は伝えますよね。
退会ユーザー
学校や病院で指導されてないのですか??
学校に出す書類もらわなかったのでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
感染した家族は未就学児です。
病院の指導も何もありません
退会ユーザー
それなら学校に連絡はいらないです。