はじめてのママリ🔰
ハロワの非正規求人とかなら結構あっさり働けると思いますよ
いまや役所仕事もほとんどが非正規です….
ゆき
市役所の規模や程度によりますが、きちんと高校までの勉強ができるタイプなら少し勉強すれば大丈夫かと思いますが、上の方が仰るように、正規の職員は30までとかが多いですよ。
非正規でいいなら勤めるのは簡単です。
公務員試験はいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ハロワの非正規求人とかなら結構あっさり働けると思いますよ
いまや役所仕事もほとんどが非正規です….
ゆき
市役所の規模や程度によりますが、きちんと高校までの勉強ができるタイプなら少し勉強すれば大丈夫かと思いますが、上の方が仰るように、正規の職員は30までとかが多いですよ。
非正規でいいなら勤めるのは簡単です。
公務員試験はいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「勉強」に関する質問
小3 1千万 10000000 桁の多い数を数字で書いたり漢数字で書いたりする勉強 私は子供の頃習った記憶もどのように理解したかも全く覚えていません。大人になって就職先で億やそれ以上の桁が増えた時にわからず、万のところ…
特別支援学校や特別支援学級に行かれてるお子さん、年長の時の発達具合はどんな感じだったでしょうか? 来年小学生になる5歳の年長の子がいます。 3歳の集団検診時に言葉のでがすくない等の発達面に不安があり、調べても…
賢い子の幼稚園はのびのび系か、お勉強系か。 来年入園予定の息子の幼稚園を、のびのび寄りかお勉強寄りにするか迷ってるのでご意見ほしいです😃 親バカですが、息子は勉強ができる方かなと思います。 今ひらがなが全部読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント