はじめてのママリ🔰
ハロワの非正規求人とかなら結構あっさり働けると思いますよ
いまや役所仕事もほとんどが非正規です….

ゆき
市役所の規模や程度によりますが、きちんと高校までの勉強ができるタイプなら少し勉強すれば大丈夫かと思いますが、上の方が仰るように、正規の職員は30までとかが多いですよ。
非正規でいいなら勤めるのは簡単です。
公務員試験はいらないと思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ハロワの非正規求人とかなら結構あっさり働けると思いますよ
いまや役所仕事もほとんどが非正規です….
ゆき
市役所の規模や程度によりますが、きちんと高校までの勉強ができるタイプなら少し勉強すれば大丈夫かと思いますが、上の方が仰るように、正規の職員は30までとかが多いですよ。
非正規でいいなら勤めるのは簡単です。
公務員試験はいらないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「勉強」に関する質問
夫が1人で出かける日は何時に帰宅しますか?😇 連絡させますか? 日曜日しか家族で揃う日がなく、今日は県外に遠出しようと子供と考えていたのですが、夫がお買い物に行くと言い出しました。 それなら1人で行ってもらって…
悩みです🥲 来年30歳になります。 下の子も来年から小学1年生👧 子供達が小さい頃は3人目なんて考えても無くて このまま4人家族かなーなんて思ってたんですが 最近もう1人いても楽しいんじゃないかな?と思い始めました👶 …
選挙関連のことは全然わからずで 批判されそうですが…… すいません、馬鹿なのは承知なのでお手柔らかにお願いします。 なんだか参政党👏盛り上がってますね。 そりゃー子供1人に10万は素直に有難いけど 正直言ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント