※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
雑談・つぶやき

スレッズで大谷さんと真美子さんの話もういいよ、デコピンも興味ないよ…

スレッズで大谷さんと真美子さんの話もういいよ、デコピンも興味ないよって投稿に賛同コメントめっちゃ来てて、良かった私だけじゃなかったと思った

大谷さん達も毎日毎日報道されて可哀想

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

これでお子さん誕生したら(もうしてますっけ?)どうなる事やらと思ってます💦

• もっさん

もっさん

わー!忘れてました!!
    産後1年くらいそっとしといてあげて欲しいです切実に。。女でも男でもマジどっちでもいいんで…

• 4時間前
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

マジでマジなこと言えば、報道してもらっても人の家庭のことだから口出しできませんもんね💦
    男でも女でもおめでとー!くらいで😂笑
    休んでねー!とは思います💦

• 4時間前
  • もっさん

もっさん

ほんとに、そこは野球と切り離そうよ!報道陣!😮‍💨って思いますね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

大谷はなにも悪くないのに大谷ハラスメントなんて言葉もありますよね。気の毒だなと思いつつもまた大谷のニュースかよ!日本のプロ野球やってくれよと私は思ってます

• もっさん

もっさん

大谷ハラスメント!ぴったりな言葉ですね😅日本人は大谷疲れですね。
    ほんとに、大谷さんのプライベートなことはもういいからもっと他に報道することあると思います。。

• 3時間前