コメント

まりか
その数えであってます!
オビドレルは排卵を誘発するためのhCGホルモン製剤です。
自然妊娠の場合でも排卵日は通常最終月経開始日から約14日後(妊娠2週0日)だからですね
まりか
その数えであってます!
オビドレルは排卵を誘発するためのhCGホルモン製剤です。
自然妊娠の場合でも排卵日は通常最終月経開始日から約14日後(妊娠2週0日)だからですね
「5w0d」に関する質問
排卵検査薬での妊娠判定について! ⚠️検査薬うつります 本日BT16の5w0dです。 (BT11にHCGで陽性判定もらっています。) 妊娠継続できているか不安だけど、 妊娠検査薬を切らしているため、 気休めで排卵検査薬やったら…
5w6dで心拍確認出来た方いますか?? 5w0dの時に初診に行き胎嚢が確認出来ました。 1週間経過してないのでまだ心拍確認出来ないかなと思いましたがちゃんと育ってるかが心配で😰
BT16です。5w0dです。 HCGはBT11ごろ、600くらいで陽性判定 もらっていますが、ほんとに妊娠してる? って疑うくらい症状がありません🫥 強いていうなら、胸がふわふわだけど内側の方が張ってる感じがあります。 3日後 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
すみません読み間違えてました
排卵から2wですね💦
でもここ数週間で受精卵の大きさで妊娠週数は修正入ってくるのでおおよそですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんですね!!
まだおおよそですよね。今日ちょうど検診なのでまた聞いてみたいと思います😊
ありがとうございました!✨