コメント

まり
その数えであってます!
オビドレルは排卵を誘発するためのhCGホルモン製剤です。
自然妊娠の場合でも排卵日は通常最終月経開始日から約14日後(妊娠2週0日)だからですね
まり
その数えであってます!
オビドレルは排卵を誘発するためのhCGホルモン製剤です。
自然妊娠の場合でも排卵日は通常最終月経開始日から約14日後(妊娠2週0日)だからですね
「2w0d」に関する質問
排卵検査薬でタイミング取ったのに、1週間近く予定日を前倒し修正されました😂 ちょっと意味がわかりません、、 似たような方いますか? 7w6dのつもりが8w5dになり驚愕しています、、 排卵検査薬で検査した排卵日はおそ…
妊娠週数について 妊娠初期等、妊娠検査薬で🧚反応があった頃って最終月経開始日から計算すると思うのですが、 排卵検査薬でほぼ排卵日が確定している場合 排卵日(2w0d)から計算するのですか? 最終生理から計算すると…
今受診前なのですが、検査薬陽性で妊娠してたら4週ごろです。最終生理から数えてるアプリでは4w3dで 排卵予定日を2w0dで数えると3w5dです 第1子の時はこの時期はなんともなかったはずなのですが もはや軽めのつわりみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
すみません読み間違えてました
排卵から2wですね💦
でもここ数週間で受精卵の大きさで妊娠週数は修正入ってくるのでおおよそですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんですね!!
まだおおよそですよね。今日ちょうど検診なのでまた聞いてみたいと思います😊
ありがとうございました!✨