コメント

はじめてのママリ
おなじようになりました!
わたしは産後すぐに生理きましたが、先月1ヶ月遅れてぎした💦
おなじくイライラとか食欲とかずっと生理前みたいな感じでした😭
しかも一ヶ月ぶりにきた生理は
経血の量がいつもの二倍くらいありました💦産後だとよくあることかもしれません💦
はじめてのママリ
おなじようになりました!
わたしは産後すぐに生理きましたが、先月1ヶ月遅れてぎした💦
おなじくイライラとか食欲とかずっと生理前みたいな感じでした😭
しかも一ヶ月ぶりにきた生理は
経血の量がいつもの二倍くらいありました💦産後だとよくあることかもしれません💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供今日で5日間熱上がったり、下がったりなんですが。。 コロナ、インフルエンザなしで。。 なんか原因とか何ですか🤒😩 7歳です。 先程36.8で(夜の7時) , 今は39.3です。。
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
私の症状なのですが、朝目が開けられないほどびっしり目やにがついており常に目が霞むようで目やにも少しずつですが常に出ています。 そのほか咳鼻水鼻詰まりの症状があり…熱はないですが風邪症状あれば眼科ではなく内科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月も遅れたのですね😭
その間病院は行きましたか?
しかも経血量2倍は。。
中々覚悟が必要ですね🥹
精神衛生上良くないので
早く来て欲しいんですがね。。😭笑
同じような方がいて安心出来ました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
病院いったほうがいいかな?って悩んだんですが、そうこうしてる内に生理が来た感じです!
わたしもここで同じような相談したんですが、他にも遅れてる方いたので
大体は大丈夫だとはおもいますが心配ですよね💦