産婦人科・小児科 6ヶ月の赤ちゃんが一晩だけ熱出して、次の日下がってても病院行きますか?? 6ヶ月の赤ちゃんが一晩だけ熱出して、次の日下がってても病院行きますか?? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 Mana コメント かめ 咳、鼻水などの症状はありますか? 2月26日 かめ なら、様子見で大丈夫そうですね!赤ちゃんの場合、意外と鼻づまりが苦しくなってミルクが飲めなくなるって事があるみたいですよ。 うちのこが小さいときは、ミルクが飲めなくなったら来てくださいと言われました! 2月26日 Mana 鼻水が少しでてるくらいで他はないですね!! 機嫌も悪くないし、いつも通りって感じです!! 2月26日 Mana ありがとうございます!! その後熱も上がらず鼻水も出なくなったので病院には行きませんでした!! 2月27日 みーまー ミルクやおっぱいが飲めていて機嫌もいい、熱以外の症状がなければ家で様子見ます🙂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
なら、様子見で大丈夫そうですね!赤ちゃんの場合、意外と鼻づまりが苦しくなってミルクが飲めなくなるって事があるみたいですよ。
うちのこが小さいときは、ミルクが飲めなくなったら来てくださいと言われました!
Mana
鼻水が少しでてるくらいで他はないですね!!
機嫌も悪くないし、いつも通りって感じです!!
Mana
ありがとうございます!!
その後熱も上がらず鼻水も出なくなったので病院には行きませんでした!!