病院受診で予約していた際、10分以内で遅れることがあった時電話します…
病院受診で予約していた際、10分以内で遅れることがあった時電話しますか?
いいね押してください
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
10分以内でも連絡する

はじめてのママリ🔰
10分以内であれば連絡しない、、
病院受診で予約していた際、10分以内で遅れることがあった時電話しますか?
いいね押してください
はじめてのママリ🔰
10分以内でも連絡する
はじめてのママリ🔰
10分以内であれば連絡しない、、
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期の段階の子に麦茶を飲ませるときはスパウトで飲ませてましたか? 暑い時期に離乳食がスタートし、長女と出かけることもあるので水分補給に麦茶を飲ませたいのですが、最初の頃はやはりスパウトですよね?? 長…
学童について。 まだ先の話なので分からなさ過ぎて…教えて欲しいです。 私の子どもが通う予定の小学校の生徒数が500人ほどで、学童利用者が100人ほどと書いてあるんですが、それって400人くらいは学童通わず帰宅してるん…
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント