産婦人科・小児科 ピルを服用している方に質問です。生理を毎月起こさせていますか?私は2ヶ月に1回の出血量が多くなります。皆さんはどうしていますか。 ピル飲んでる方🙌 毎月生理(消退出血)起こさせてますか? 病院の先生には3ヶ月ぐらいなら連続で飲んで 生理来させなくてもよいよ!と言われてますが、 どうやら私の体は2ヶ月に1回にすると 1回の出血量が多くなります😭💦💦 みなさんどうしてるのか気になったので 質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2月26日 お気に入り 1 病院 ピル 生理 先生 体 出血量 ママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 特に予定がない時は毎月です。 夏休み冬休み近辺は予定が多かったりするので2〜3ヶ月連続で飲んでたりしてます! 2月26日 ママ 連続で飲むと出血量増えたりしませんか? 2月26日 ママリ 出血量は変わらないですね! ピル服用してから経血自体織物シートで足りるぐらい少量になりました! ピルをやめた3ヶ月後ぐらいの経血は通常より多くなってたことはあります! 2月26日 ママ ありがとうございます😊 毎月の時は1日1枚で足りる程度なのに、2、3ヶ月続けると漏れそうな程出ることがあって🥹💦 なるべく毎月生理くるようにしようと思います😭💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
連続で飲むと出血量増えたりしませんか?
ママリ
出血量は変わらないですね!
ピル服用してから経血自体織物シートで足りるぐらい少量になりました!
ピルをやめた3ヶ月後ぐらいの経血は通常より多くなってたことはあります!
ママ
ありがとうございます😊
毎月の時は1日1枚で足りる程度なのに、2、3ヶ月続けると漏れそうな程出ることがあって🥹💦
なるべく毎月生理くるようにしようと思います😭💦