雑談・つぶやき 奨学金を借りてて(恥ずかしながらまだ返済中)それの住所変更をしたくて… 奨学金を借りてて(恥ずかしながらまだ返済中) それの住所変更をしたくて電話したのに なんでこんなにも 福祉協議会の対応する おばさん達って愛想悪いんだろう😇 すごい、話し方も「○○わかる〜?」とか 馴れ馴れしい話し方なのか それか私が地元離れてる分 旦那の地元の話し方に慣れててそう感じるだけなのか😇 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 奨学金 ぴょょん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント yuma これだから電話いやになります😫 ネットで変更とかならラクですよね… 2月26日 ぴょょん ほんと嫌です🤢 まぁ人によるんだと思いますが😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょょん
ほんと嫌です🤢
まぁ人によるんだと思いますが😂