産婦人科・小児科 産後の生理が今月で3回目になりますが、前回はルナルナで予定日前後1~2… 産後の生理が今月で3回目になりますが、前回はルナルナで予定日前後1~2日くらいで生理が来たのに今回来ません。 3回目で生理不順になることってあるのでしょうか。 最終更新:2月27日 お気に入り 予定日 産後 ルナルナ め(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ラティ ありますよ〜🥺安定するのに時間かかります。 2月26日 め そうなのですね🥺 急に不順になるのはおかしくはないんですね 🫡 それにしてもいつ来るのか💦ドキドキです 😇笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
そうなのですね🥺
急に不順になるのはおかしくはないんですね 🫡
それにしてもいつ来るのか💦ドキドキです 😇笑