その他の疑問 疑問です!嘔吐恐怖症というのは、病院で診断がついたんですか?どんな症… 疑問です! 嘔吐恐怖症というのは、 病院で診断がついたんですか? どんな症状が現れますか? ママリでよく嘔吐恐怖症と見るので 気になったので質問しました! 最終更新:2月26日 お気に入り 2 病院 症状 ママリ コメント ママ 私の場合は気持ち悪いってソワソワしてる人が近くにいるだけでも動悸がして体が震えます。 2月26日 ママリ なるほど!私も嘔吐が怖くて、同じような状況で過呼吸になったりします。 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!私も嘔吐が怖くて、同じような状況で過呼吸になったりします。