子育て・グッズ 7ヶ月になったためキューピーとニコニコボックスのベビーフードをはじめ… 7ヶ月になったためキューピーとニコニコボックスのベビーフードをはじめてあげてみたところ、野菜ゴロゴロがダメなのか口にためて吐き出してました、まだ早かったですかね?それともびっくりした感じですかね? 最終更新:2月26日 お気に入り ベビーフード 野菜 なーまま(生後11ヶ月) コメント ママリ 形状が嫌だった可能性もありますが、味が好みじゃなかった場合もありますね🤔 下の子はキューピーのベビーフードは嫌いで和光堂はよく食べました(最近色々アレですが…) 2月26日 なーまま え!そなんですか!好みありですよねー、、友達の子供も和光堂食べるのにキューピーダメでした笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
え!そなんですか!好みありですよねー、、友達の子供も和光堂食べるのにキューピーダメでした笑