サプリ・健康 顎のニキビに悩んでます😭私の話ですが、最近顎のニキビがひどくて、常に… 顎のニキビに悩んでます😭 私の話ですが、最近顎のニキビがひどくて、常に4〜5個くらいあります😭💦 1つのニキビが治って来たと思ったら、また顎の別の場所に新しいニキビができて...の繰り返しで、顎が今ニキビだらけです😭 もともと生理前とかに顎にニキビはできやすい体質でしたが、最近本当にひどいです😭 何かこれやったらマシになるよ、とか改善策をご存知の方いらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️💦 最終更新:5時間前 お気に入り ニキビ 生理前 体質 ままり コメント ママリ ホルモン系で出来るニキビはピル一択ですね💊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント