その他の疑問 点滴を受けているが、現金2000円では足りるか不安です。カードやスマホ決済ができない病院です。 胃腸炎で点滴しています。 点滴は予想してなかったので現金2000円しか持ってきていないのですが足りるかなぁ。不安。 カードもスマホ決済もできない病院です😭 最終更新:2月28日 お気に入り 1 病院 スマホ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 足りなかったら後で払いに来ますで大丈夫だと思います! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 やっぱり現金ある程度持ち歩かないといけないですね😓 2月26日 ママリ 病院っていくら払うのかその時にならないと分からないですよね💦 整形外科の事務していましたが、出先で怪我して後で払いに来る!って結構いましたよ!!その日のうちなら大丈夫です!お大事にしてください😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 こどもだったので点数の上限が決まっているとかで足りました(いつもと同じ値段だったので思わず聞いてしまいました🤭) 最近ほとんど現金もってなくて久しぶりにヒヤヒヤしたので、これからはある程度持っていようと思います。 2月27日 ママリ お子さんの話だったのですね! てっきりママの点滴かと思いました💦笑 医療証で負担少ないから助かりますよねー!お子さんお大事にしてください🙏! 2月27日 はじめてのママリ🔰 焦ってて「こどもが…」を書き忘れてました😅🙏1歳の子でした👧 うちの自治体はひとまず窓口では全額負担で2ヶ月後に振込で戻ってくるんです💸 なのでドキドキでした😅 ありがとうございます😊 流行りの胃腸炎だったのですがだいぶ回復してきました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
やっぱり現金ある程度持ち歩かないといけないですね😓
ママリ
病院っていくら払うのかその時にならないと分からないですよね💦
整形外科の事務していましたが、出先で怪我して後で払いに来る!って結構いましたよ!!その日のうちなら大丈夫です!お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こどもだったので点数の上限が決まっているとかで足りました(いつもと同じ値段だったので思わず聞いてしまいました🤭)
最近ほとんど現金もってなくて久しぶりにヒヤヒヤしたので、これからはある程度持っていようと思います。
ママリ
お子さんの話だったのですね!
てっきりママの点滴かと思いました💦笑
医療証で負担少ないから助かりますよねー!お子さんお大事にしてください🙏!
はじめてのママリ🔰
焦ってて「こどもが…」を書き忘れてました😅🙏1歳の子でした👧
うちの自治体はひとまず窓口では全額負担で2ヶ月後に振込で戻ってくるんです💸
なのでドキドキでした😅
ありがとうございます😊
流行りの胃腸炎だったのですがだいぶ回復してきました!