コメント
ママリ
足りなかったら後で払いに来ますで大丈夫だと思います!
ママリ
足りなかったら後で払いに来ますで大丈夫だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
高3の息子が早々、 彼女のクリスマスプレゼントに悩んでます。 バイト代から出すみたいですが、 何がいいと思いますか? 付き合って半年くらいで、 初々しい悩みに、母はホッコリしてますが、誰かにアドバイス聞きたい…
LINEについてです 私が友達申請をしてメッセージを送りました。 既読がつかなくて聞いたら届いてないと言われました。 多分、相手が友達追加してない人のメッセージを受け付けてないからだと思います。 その時は内容が…
Applewatch買おうと思って何年も経ちました 今度こそ買うぞ!と思ってまたどれがいいのか調べてもわからないです😂 LINE、通話できるものはどれがいいですか? 安いのでseにしようと思ったんですがフリック入力できないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
やっぱり現金ある程度持ち歩かないといけないですね😓
ママリ
病院っていくら払うのかその時にならないと分からないですよね💦
整形外科の事務していましたが、出先で怪我して後で払いに来る!って結構いましたよ!!その日のうちなら大丈夫です!お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
こどもだったので点数の上限が決まっているとかで足りました(いつもと同じ値段だったので思わず聞いてしまいました🤭)
最近ほとんど現金もってなくて久しぶりにヒヤヒヤしたので、これからはある程度持っていようと思います。
ママリ
お子さんの話だったのですね!
てっきりママの点滴かと思いました💦笑
医療証で負担少ないから助かりますよねー!お子さんお大事にしてください🙏!
はじめてのママリ🔰
焦ってて「こどもが…」を書き忘れてました😅🙏1歳の子でした👧
うちの自治体はひとまず窓口では全額負担で2ヶ月後に振込で戻ってくるんです💸
なのでドキドキでした😅
ありがとうございます😊
流行りの胃腸炎だったのですがだいぶ回復してきました!