その他の疑問 胃腸炎で点滴しています。点滴は予想してなかったので現金2000円しか持… 胃腸炎で点滴しています。 点滴は予想してなかったので現金2000円しか持ってきていないのですが足りるかなぁ。不安。 カードもスマホ決済もできない病院です😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 スマホ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 足りなかったら後で払いに来ますで大丈夫だと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 やっぱり現金ある程度持ち歩かないといけないですね😓 6時間前 ママリ 病院っていくら払うのかその時にならないと分からないですよね💦 整形外科の事務していましたが、出先で怪我して後で払いに来る!って結構いましたよ!!その日のうちなら大丈夫です!お大事にしてください😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
やっぱり現金ある程度持ち歩かないといけないですね😓
ママリ
病院っていくら払うのかその時にならないと分からないですよね💦
整形外科の事務していましたが、出先で怪我して後で払いに来る!って結構いましたよ!!その日のうちなら大丈夫です!お大事にしてください😭