※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の制服の支払いが振込用紙でするみたいなんですが、初めてでどう…

幼稚園の制服の支払いが振込用紙でするみたいなんですが、初めてでどうしたらいいのか分かりません💦

ゆうちょ銀行なんですが、郵便局窓口行って現金で支払えばいいんでしょうか😳?

振込用紙の記入の仕方も分かりません💦

お恥ずかしいですが教えてください🙏

コメント

ままり

公共料金みたいな振込用紙ををもらったんですか?
振込で払ってくださいって口座番号など書かれた紙をもらったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公共料金みたいな振込用紙です!
    記入して振込をと言われたんですが、金額だけ記入すればいいんでしょうか?

• 6時間前
  • ままり

ままり

おそらく振込依頼人とかも記載する箇所ないですかね?
    窓口行って現金で支払っちゃうのが楽ですよ。行員さんに聞きながら書けば大丈夫です。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓口に行けば大丈夫そうですね!!
    ありがとうございました😊

• 3時間前
さんさん

金額は自分で記入の必要があるってことですか?それなら支払う金額を記入してたぶん主さんの住所氏名など書く欄ももしかしたらあるやつかな?とも思いますが、あったとしても分からなければ窓口で教えてくれるので窓口に行けば大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    金額と住所等も記入してくださいと言われたけど、どこに記入すればいいかわからなくて💦
    窓口行けばいいんですね!!
    ありがとうございました😊

• 3時間前