ファッション・コスメ 子供の卒園式のヘアセットて美容室でされましたか?ロングヘアでそういう… 子供の卒園式のヘアセットて美容室でされましたか? ロングヘアでそういうの張り切ってしまう タイプで💦 もしされた方当日の流れってやはりバタバタ しますよね?🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ヘア 美容 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 去年の話になりますが うちの👧もロングヘアでしたが 自分でやりました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 自分でも好きで結構できるんですが、プロとはやっぱりレベチなのでやってみたくて笑 ヘアセット言ってるお子さんいましたか?笑 5時間前 ☺︎ 見る限りヘアセット行ってそうな子はいなかったです😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 やめとこうと思います!笑 4時間前
はじめてのママリ🔰
自分でも好きで結構できるんですが、プロとはやっぱりレベチなのでやってみたくて笑
ヘアセット言ってるお子さんいましたか?笑
☺︎
見る限りヘアセット行ってそうな子はいなかったです😂
はじめてのママリ🔰
やめとこうと思います!笑