妊娠・出産 つわりについて質問です。前は5週後半から酷いつわりで動けなくなりまし… つわりについて質問です。 前は5週後半から酷いつわりで動けなくなりました。 安定期頃に徐々に落ち着きました。 今回は8週から動けなくなりました。 ピークはいつですかね? 人によるのは分かってますが、皆さんどんな感じだったかおしえてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠5週目 妊娠8週目 ママリ👧👧👦(2歳2ヶ月) コメント なし 大体12週越えてくると楽になってくるイメージです! 5時間前 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます! やはり12週までは辛いですよね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
やはり12週までは辛いですよね😭