はじめてのママリ🔰
できてるかもしれませんね。
私は、私が自分で結局そうなる方に選んでしまってる様な気もします。

空色のーと
そんなことはないと思います😌
全ては自分の選択です。
人が離れるには理由があるし、それを自分が思うか相手が思うかの違いなだけかと。
はじめてのママリ🔰
できてるかもしれませんね。
私は、私が自分で結局そうなる方に選んでしまってる様な気もします。
空色のーと
そんなことはないと思います😌
全ては自分の選択です。
人が離れるには理由があるし、それを自分が思うか相手が思うかの違いなだけかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の同級生に自分のことをなんと言っていますか? 支援センターで出会う2歳前後の子に自分のことを おばちゃん と言っていました🤓 化粧っ気もなく見た目より老けて見えると思いますが今年30歳です。なんて言うのが正…
子ども食堂を自慢してくる友達になんと返信したらいいでしょうか? 友達が子ども3人いて週末は子ども食堂に行っているみたいです。 「子どもは無料で大人は300円で食べれる😍」 「ママリの近所にはないん?笑」 「行った…
シングルでこの度お付き合いしていた方との子供ができました。 相手の方もシングルで元妻と建てた家にご家族と住んでいます。私は子どもと2人住まいです。 元々来年の3月に籍を入れ引っ越しをする予定だったのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント