※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えるニキビにおすすめのスキンケアとか洗顔ないです…

ドラッグストアで買えるニキビにおすすめのスキンケアとか洗顔ないですか?

年末胃腸炎になり、それからニキビが酷いです🫠ストレスとかで、ホルモンバランスも崩れて生理の量がかなり減り先月はまだ多めでしたがストレスが凄いです😂

今月も体調崩してるんですが、ニキビが、、、、増えました🫠マスクもしているので余計にです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

novが効果あります🙆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアに置いてありますか?!😭探したんですが見当たらなくて…

• 2時間前
なつ

キュレルの洗顔、化粧水、乳液おすすめです😊これに変えてからしばらくニキビ出来てません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュレルいいんですね!🥺
    参考にします、ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ドラストではないですが…
わたしも同じようにニキビで悩んでドラストの物も試しましたが、皮膚科でアクネ菌を抑える薬を試したら次の日から新しいニキビが出来ませんでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科がいいのですね🥺気になるんですが、近くの皮膚科小言が割と多くて…🫠
    ネットでは買えないですよね…

• 2時間前