※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在1年生もしくは4月から1年生になるお子さんがいる方に質問です!体操…

現在1年生もしくは4月から1年生になるお子さんがいる方に質問です!
体操服入れ、上履き入れ、レッスンバッグはどんな柄にしましたか?
息子の好きなキャラクターで作るか、無地やボーダーでシンプルに作るか迷ってるので参考にしたいです。

コメント

ママリ

子供の希望で、全てオーシャン&グラウンドの少しくすんだ黄色の無地で揃えました🙌

最近、体操服入れを好きなキャラクターの物にしました◎

クラスの子を見てると、キャラ・柄物と無地、半々くらいですね🤔

はじめてのママリ

シンプルなものにしましたが周りはキャラクターの子多かったです!

ゆう

特に指定がなかったので、本人のモチベーション上げるために一緒買いに行って好きな柄にしました☺️

ママリ

息子の希望で、星柄と無地の切り替えにしました😊

ママリ

うわーーーー🥹
作ってあげるの凄いです🩷
私は不器用なので買い揃えます😆
シンプルに無地ボーダーとかにしたいなーって思ってます😊

ねこちゃんママ🔰

娘の希望に合わせてます👍すみっこぐらしが好きなので体操服いれはすみっこ、上履きはバザーでやすかったのでよくわからない動物の絵のものです。高学年になってシンプルなものがいいと言い出したら、また購入しようかなと思ってます👍

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

子供の希望で全てすみっコぐらしにしました( ´ ▽ ` )
作れるの尊敬します✨

3kidsママ

女の子ですが、園で使っていたのをそのまま使ってます✨