妊娠・出産 前駆陣痛が辛く、どのくらい続くのか知りたいです。生理痛のような違和感が増しており、夜も熟眠できません。 前駆陣痛が辛いです。 36週に入るちょっと前から、生理痛のような違和感がでることがあります。その間隔や頻度が日に日に増しており前駆陣痛かなと思うのですが、夜は寝れても熟眠できないしお腹は痛いしで辛いです。 初産なのですぽーんとは産まれないと分かっていますが、前駆陣痛ってどのくらい続くのですか?🥹 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 初産 ぴの(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は36週前から前駆陣痛があり、37w6dで出産するまで毎晩ありました💦眠れないから本当つらいですよね。 正産期になったらはやく本陣痛につながるといいですね! 2月26日 ぴの 2週間も続くんですね😭出産に向けての準備とわかっていながらも、じわじわくる痛みが辛いです…。 スムーズに産めるようにたくさん動きたいと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
2週間も続くんですね😭出産に向けての準備とわかっていながらも、じわじわくる痛みが辛いです…。
スムーズに産めるようにたくさん動きたいと思います!