子育て・グッズ 生後6ヶ月、離乳食をはじめて1ヶ月経ちますが40分かけて合計大さじ1食べ… 生後6ヶ月、離乳食をはじめて1ヶ月経ちますが 40分かけて合計大さじ1食べるのがやっとです。 進まなすぎですよね?ミルクもろくに飲まないし本当にイライラします。 昨日は20分で50gぐらい完食できました。 今朝は同じ食材だったのに途中口をあけなくなりました。 こんなもんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 食材 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 花束❁¨̮ うちもほぼほぼ1時間コースでしたよ。水分多め系はわりと早かったんですけど、魚肉は終わりました 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント