コメント
はじめてのママリ
有料ってどういうことですか🤔
普通に使えますよ!
ゆい
機器代金以外に毎月かかる料金ということですよね?
基本は無料で問題なく使えます!☺️プラス払うと何かあるようですが検討もしたことありません😂
-
マチルダ
そうなんですね✨
有料だと考え直そうと思ってたので、よかったです🥺
ありがとうございます!!- 2月26日
はじめてのママリ
有料ってどういうことですか🤔
普通に使えますよ!
ゆい
機器代金以外に毎月かかる料金ということですよね?
基本は無料で問題なく使えます!☺️プラス払うと何かあるようですが検討もしたことありません😂
マチルダ
そうなんですね✨
有料だと考え直そうと思ってたので、よかったです🥺
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら気になりますか? 昨日息子の七五三でした。 千歳飴をいただいて 家に持って帰ってきて机の上に置いていたのですが なにかの拍子で落ちてしまい割れてしまいました😭😭 みなさんなら割れたこと気にしますか? …
女の子でも車/トミカ好きだったよ!って方いますか? 好きだったのは一瞬でしたか?それともしばらくでしたか? 一歳7ヶ月の女の子が車にハマっているようで、外で車を見かけてはビーブー!と言い、家でもトミカでよく遊…
「子供の習い事辞めます!」と電話したら年会費払われてるので今辞めたらもったいないですよ!〜なんて言われて年会費を思い出して、この話はとりあえず保留にしてしまいました😩辞める理由はただ下校が遅くなってきたり放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
ネットで有料と見たので…
ありがとうございます。