※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。4/6か4/7に…

ディズニーに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。

4/6か4/7にランドに行きたいのですが、
4/6→学生の春休み中&日曜日
4/7→平日だけどドナルドのプレビューの日?

上記の内容でとても迷っています。

プレビューの日は毎回混雑するのでしょうか?😱ディズニー全く詳しくなくてよく分からず、、💦
1歳を連れて行くのでアトラクション2〜3個乗ってあとは雰囲気だけ楽しめればいいかなあと思っています。
どの日に行っても混雑していることは理解していますが、どちらかといえばどちらの日が比較的空いているでしょうか?

コメント

ぴっぴ

4/6か4/7はどちらもそこまで混まないと思いますが、どちらかというと、4/7だと思います🙆‍♀️
うちはディズニー近いので学生の始業式の日によく行きますが、いつも混んでいないです👍

プレビューやイベント始まる初日にもよく行きますが、そういう日だからといって特別混むことないです👌

ただ、ディズニーによくきているようなゲストが多くなるので、アトラクションが混むことはないですが、キャラクターグリーティングやレストラン、ショップは多少混みやすくはなるかな思います。