妊娠・出産 生理予定日4日前です!産後まだ生理が不順でアプリでの排卵予定日の12日… 生理予定日4日前です! 産後まだ生理が不順でアプリでの排卵予定日の12日に タイミングを取りました! 夕方フライング承知で検査薬をした所すぐには線は出てませんでした。 ですが、先程何となくもう一度検査薬を見ると判定窓に線が出てました! ですがいつ出たかは分かりませんが偽陽性とかですかね? 最終更新:2月25日 お気に入り 2 アプリ フライング 排卵 産後 検査薬 陽性 生理予定日4日前 NaNa(妊娠12週目, 1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性に見えます!!! 2月25日 NaNa 時間が経ってても陽性と思っていいのですかね? 2月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NaNa
時間が経ってても陽性と思っていいのですかね?