コメント

はじめてのママリ🔰
見えます!けど排卵が早まったんだと思います!高温期7日目ってやっと着床したかしてないかくらいなので🤔
はじめてのママリ🔰
見えます!けど排卵が早まったんだと思います!高温期7日目ってやっと着床したかしてないかくらいなので🤔
「妊娠・出産」に関する質問
なんで赤ちゃんってこんな可愛んですかね🥹上の子の時も陣痛ヤバくて叫びまくって夜泣きもやばくて不眠症にまでなってかるく育児ノイローゼ?気味にまでなったけど二度と産まないって思ってたのに結局まよいに迷ったけど2…
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
排卵日の特定は排卵検査薬を使っていましたが、17の日付跨ぐ前か18か微妙なところだったので18に排卵したものとして計算してました…!
高温期8日目だったらおかしくはないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
8日目でも、ん〜って感じですが、排卵検査薬の写真はありませんか?
はじめてのママリ🔰
あります😊
作るの時間かかってしまって&みづらくすみません💦
はじめてのママリ🔰
2枚目です!
はじめてのママリ🔰
これだと私も7日目かなと思いました😳着床がかなり、はやまったんですかね😳
はじめてのママリ🔰
検査薬がそんなに頻繁にできなかったので細かい特定が難しいですが、そんな感じしますよね😳
なんだか今日から空腹時に気持ち悪さが出てきて、まさかな…と思い検査した次第でした😭✨
見ていただきありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
そんな感じします!!
3人目のとき私もかなり早めの、気持ち悪さで妊娠気付きました!!
今4人目妊娠中で私も初期なんです😊お互い無事に育ちますように✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳!
私の気のせいじゃなくてよかったです😂
ご妊娠おめでとうございます✨
そうですね😊!
お互い大きく育ちますように…✨