妊娠・出産 会陰切開をして縫ったんですがちょうどおしっこが出るところの下らへん… 会陰切開をして縫ったんですが ちょうどおしっこが出るところの下らへんで 座る時など当たると少し痛くて 2/8に出産して溶ける糸みたいなんですが まだ残ってて😭 今度1ヶ月検診があるんですがそれまで待てそうになくて 普通に外来行ってもいいんでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 会陰切開 出産 おしっこ 1ヶ月検診 ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆう 行っていいと思います! 2月25日 ♡ ありがとうございます😭 電話とか特にしなくても行ってもいいですよね?? 硬い糸っぽいのがあって めちゃくちゃ気になってて😭 2月25日 ゆう 電話はした方いいと思います! 病院側も午前に来て欲しいとかあると思うので☺️明日電話して、受診の相談されるといいと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭
電話とか特にしなくても行ってもいいですよね??
硬い糸っぽいのがあって
めちゃくちゃ気になってて😭
ゆう
電話はした方いいと思います!
病院側も午前に来て欲しいとかあると思うので☺️明日電話して、受診の相談されるといいと思います!