ココロ・悩み 本日、職場内にあるコンビニの店員さんに「このグミ、娘が好きで…」と話… 本日、職場内にあるコンビニの店員さんに「このグミ、娘が好きで…」と話していたら、「え⁉︎お子さんいるですか⁉︎」ってめっちゃパニックになっていた。 どうやら、ずっと私のことをアルバイトの学生だと思っていたらしい。 着実に歳を重ねているはずなのに、なぜだかここ数年卒業したばかりの学生さんに間違われる。 マスクって怖い…。 最終更新:2月25日 お気に入り アルバイト 職場 コンビニ みちまま(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー マスク取りたくなくなりますよね🤣 どんな顔を想像されてるんだろうと😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント