産婦人科・小児科 生理が2ヶ月来ていない場合、病院に行くべきでしょうか。子宮頚がん検診も受けられますか。 生理が2ヶ月くらい来てなかったら病院行きますか? なんて言って行きますか? もう子供は希望してないです!! あと子宮頚がん検診受けたいのですがそれも一緒にできるのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 生理 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理不順と子宮がん検診にと伝えれば大丈夫です。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もともと生理不順なのですが、最近は1ヶ月に一回きていて そういうのも伝えた方がいいですよね?生理不順と伝えれば医者からどうするかとか言われますよね? 2月25日 はじめてのママリ🔰 基本ホルモンバランスの乱れとか言われます。 様子をみて後数ヶ月来なかったら また受診してくださいと! 子宮内をエコーでみて今厚さはどれくらいかなど教えてくれます。 問診票に細かく書けば先生はすぐ理解してくださいます🙂 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もともと生理不順なのですが、最近は1ヶ月に一回きていて
そういうのも伝えた方がいいですよね?生理不順と伝えれば医者からどうするかとか言われますよね?
はじめてのママリ🔰
基本ホルモンバランスの乱れとか言われます。
様子をみて後数ヶ月来なかったら
また受診してくださいと!
子宮内をエコーでみて今厚さはどれくらいかなど教えてくれます。
問診票に細かく書けば先生はすぐ理解してくださいます🙂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊