※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
家族・旦那

旦那がまさかの自慰行為しててビックリしました😂そういうのとは無縁の人…

旦那がまさかの自慰行為しててビックリしました😂
そういうのとは無縁の人だと思ってたのに、たまたま私が早く帰宅して、いつもお昼休憩でお家に帰ってくる旦那が、慌ててズボンとパンツ履き出したので、多分そうだと思います…笑
特に問い詰めはしなかったですが、暗黙の了解としてスルーしますか?笑

コメント

mana☺︎︎*。

私はスルーです🙃🙃
なんか気まづくて、、🥹

はじめてのママリ🔰

スルーしてあげましょう笑笑
イジったらかわいそうです😂

はじめてのママリ🔰

全然悪いことではないと思っているので、特に触れません!

ママリ

関係にも寄りますが見なかった事にしてあげるのも良いと思います!
私は事後に遭遇した事があり、「あら〜、お邪魔しちゃったかしら?」と見た瞬間にニヤニヤしながら口にしてしまったので夫も「だって来ると思わないじゃん!」と冗談言い合って終わりました😂
一緒に生活していたらバッタリ遭遇してしまうこともありますよね🌟

ままー

まとめてですいません!
やっぱり、スルーの方が多いですね笑
関係にもよりますが、今後も遭遇したらスルーで行こうと思います!笑