コメント

退会ユーザー
上のお子さんですか?
2歳すぎると児童館などの室内より外で遊びたがりますよね。
私の子も支援センターに連れてっても室内遊びしか出来ない所だと外に行こう!行こう!って引っ張られて勝手に先生にバイバイしてます(( _ _ ))
別に支援センターじゃなくて公園で良いのかーって感じです💦
退会ユーザー
上のお子さんですか?
2歳すぎると児童館などの室内より外で遊びたがりますよね。
私の子も支援センターに連れてっても室内遊びしか出来ない所だと外に行こう!行こう!って引っ張られて勝手に先生にバイバイしてます(( _ _ ))
別に支援センターじゃなくて公園で良いのかーって感じです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、 あ、えっと、なんか金玉がかゆいみたいです🥹って言うちゃった😂 メモに かゆみ って書いてて、普通にかゆみがありますって言えば良かったんかなって😂 旦那に…
女の子ママさん、マックのハッピーセットの日焼けキティ狙いでマック行きますか? ちいかわの時、第一弾売り切れで大号泣で、やむなく第二弾、園の前に朝行ったのですが、めちゃくちゃ大変でした… 今回の日焼けキティも…
地味~に気になる質問します! みなさんが回転寿司いったら 1皿1皿 お寿司にお醤油かけますか? それとも 初めに食べた1皿があいたら そこにお醤油いれて付けながら食べますか🍣? 語彙力なくて伝わってるかな😂? ちな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
そうです…💧
公園公園公園公園公園公園!って感じでせっかく行き始めた幼児教室は嫌がって全くで…
もうかなりのストレスで私自身が行きたくなくて、でも旦那にはストレス溜めてでも行けと言われ、、