家事・料理 子供がアンパンマンカレーを食べた後、下痢をしたのですが、食べ過ぎが原因で下痢になることはありますか?病院に行くべきか悩んでいます。 上の子なんですが昨日一昨日とアンパンマンカレーを食べさせ、今日になって下痢を3回しました。 今日はお昼ご飯(アンパンマンカレー以外)食べ過ぎかなってぐらい食べてたんですが、以前も同じようなことがあり、原因がカレーだったんじゃないかと思うんですが、食べ過ぎで1-2日後に下痢することってあるんでしょうか?? 以前は1日6-7回してたので明日病院行こうか悩んでます。 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 病院 上の子 ご飯 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント めろん うちの子もアンパンマンカレー食べたら下痢の時あります💦 というか、調子悪い時にアンパンマンカレー食べさせたら高確率で下痢か嘔吐します^^; 2月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🙇♀️💦 ありがとうございます!! やっぱそうなんですね💧 調べたら更新料でお腹下すことあるって書いてあったので適度に食べさせようと思ってます…💧笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️💦
ありがとうございます!!
やっぱそうなんですね💧
調べたら更新料でお腹下すことあるって書いてあったので適度に食べさせようと思ってます…💧笑