※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫の車からコンドームを見つけ、動揺しています。最近の喧嘩で夫に大切にされていないと言われ、今後どうすれば良いか悩んでいます。

夫の車からコンドームを見つけてしまいました。私は普段一切乗らないので注意してなかったのかもしれません。

業務用のものでおそらく二つ繋がっていたものの一つだと思います。

昨日夫と喧嘩してしまって、夫に私に大切にされてない、大事に想ってくれる人と一緒に居たいと思うと言われたばかりなので動揺しまくりです。。。

もうすぐ注文住宅の家も完成で子どもも小さいので、困惑で、今も指が震えています。未就園児3人のお世話に毎日イライラしてしまって、夫にはイライラされるのが嫌すぎるって何回も言われていました。でも私のせいで子どもたちから父親を奪っていいのか…でも白黒はっきりさせたい気持ちでいっぱいです。

今私にできることはなんでしょうか、

コメント

あーや

本当かどうかわからないんですが😭自分で処理しちゃう時に付けてする人がいるって聞いたことがあるような気がします。
曖昧な記憶ですみません。

はじめてのママリ🔰

話し合うことですね💦
大事に思ってくれる人と一緒に
居たいと思うって言われたから
そーゆう相手がいるんだと思います💦
ママさんの気持ちは
父親を奪う奪わない考えず
どーしたいんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね。
    私は一緒に居たいです。でも夫の気持ちがないならこの先もずっと辛いのは嫌です。

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に居たいなら尚更話しますね😭
    ママさんも大切にできてなかった
    自覚があるならそれをちゃんと伝えて
    これからも一緒に居たいことを
    伝えます!

• 2月25日
ママリ

大事に思ってくれる人と一緒に居たい。なんて言われたら私の場合不倫してると疑い出したらとことん行動します

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね、ちなみにとことん行動はどう行動ですか?

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

証拠を集める為に数日間後を着けます
    どんな時どのタイミングでどのぐらいの頻度でどこでその方と会ってるのか掴み取ります
    後は相手方が既婚者子持ちなのか調べ出します
    後は携帯チェック

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

主様がどうしたいか…だと思います!

夫婦関係を続けて行きたくて、旦那さんを大切にしようと思うのなら黙ってこれからの関係性を変えていくのもいいかと思います。

ただ絶対に浮気は許せないし問いただしたい!!というなら離婚を覚悟して話し合うという考えもあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

不倫をしているのなら、正直今すぐやめてほしいです。話し合いたいですが、認めないですよね?きっと。でも離婚する覚悟もありません。

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様がどういう方かはわかりませんが…ちょうどそういうことを言われていたあとなら不倫されている…かもしれないと思ってしまいますよね💦

話し合いをする場合絶対に冷静でなければいけません。感情的に話ししてしまうと離婚したくない主さんにとって良くない方向に行ってしまうと思います…
    今回のことは話にあげず、最近子育てでイライラしていてごめんねって寄り添うことも大事かもしれません…
    大事にされていないと感じている旦那さんに、大事で必要な存在!だと伝えてみるほうがいい気がします🥺

• 2月25日