住まい 子供のベッドってなんでロフト型が多いんですか?たしかに収納スペースあ… 子供のベッドってなんでロフト型が多いんですか?? たしかに収納スペースあっていいかもしれないけど、ベッドの下が机のタイプだと手元が暗いし... 最終更新:3時間前 お気に入り 収納 ベッド ままり コメント ねこ 今時のお家だと、子供部屋小さいお部屋が多いからかもしれないですね🤔 4時間前 ままり ありがとうございます! ああ!なるほどー(⊙ω⊙).ᐟ.ᐟ めっちゃ腑に落ちました!!✨ たしかにインスタとかでも4.5畳とか3畳とか見ます👀5.5畳に0.5畳クローゼットつけたので、これこの部屋にロフトベット...めっちゃ場所余るな?と思ってたんです!スッキリしました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ああ!なるほどー(⊙ω⊙).ᐟ.ᐟ
めっちゃ腑に落ちました!!✨
たしかにインスタとかでも4.5畳とか3畳とか見ます👀5.5畳に0.5畳クローゼットつけたので、これこの部屋にロフトベット...めっちゃ場所余るな?と思ってたんです!スッキリしました✨