妊娠・出産 新潟市民病院で予定帝王切開された方、ようこそあかちゃんには36〜37週… 新潟市民病院で予定帝王切開された方、ようこそあかちゃんには36〜37週に帝王切開するって書いてあるのですが、それぐらいの週数で出産されましたか??m(._.)m 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠37週目 新潟市民病院 予定帝王切開 出産 新潟市 🐶🐶🐶(3歳11ヶ月) コメント マンマリ かなり前ですが出産しました! 38週で予定組まれました! なんなら先生側の候補日もほぼ無くって(空きがなかったみたいです😳) この日しかない!的な感じでした😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント