※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
産婦人科・小児科

明日病院に行くかどうか、みなさんならどうするかご意見ください💦今日、…

明日病院に行くかどうか、みなさんならどうするかご意見ください💦
今日、旦那が小児科に娘を連れて行きました。咳と鼻の薬をもらいたかったのですが、鼻水の症状を伝え忘れたらしく、咳の薬しかもらって来ませんでした。。
今日は熱が下がってた娘も、また熱が上がって来て、鼻水鼻詰まりもひどくなってきてます。鼻水の薬をもらうために病院に行くか迷ってます😭何回も行きたくない気持ちと、薬で治してあげたい気持ちと、、みなさんならどうしますか😭

コメント

ままり

迷いなく連れて行きます。

• みみ

みみ

連れて行きますか😭
    鼻水ひどいと悪化しそうで薬はすごく欲しいです😭
    熱下がってから耳鼻科に行くか??迷いますが熱もあるし、娘の体調見ながら考えます!ありがとうございます!

• 3時間前
ママリ

他の症状に変化なく単純に鼻水のお薬をもらい忘れたのみでしたら、オンライン診療受けると思います!!

• みみ

みみ

田舎なのかたまたまこの病院がないのか、、オンライン診療ありません😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

クリニックでやっていなくても、キッズドクターやファストドクターなどのサービスで受けられることが多いので我が家はよくお世話になってます。範囲外だったらすみません!

• 2時間前
  • みみ

みみ

県からそもそも範囲外のようでした🥹
    都会にはこんなものがあるのですね、羨ましいです🤣🤣笑
    ありがとうございました😊

• 1時間前