コメント
ゆうち
こんにちは。うちは30日で4ヶ月です。
6月からは、半袖のロンパースを準備しています。80サイズです。
肌着は、ユニクロのメッシュのボディがオススメです。
セパレートは、腰が据わって離乳食を始める秋からかなぁと思ってます。
ゆうち
こんにちは。うちは30日で4ヶ月です。
6月からは、半袖のロンパースを準備しています。80サイズです。
肌着は、ユニクロのメッシュのボディがオススメです。
セパレートは、腰が据わって離乳食を始める秋からかなぁと思ってます。
「女の子」に関する質問
小3息子と年長娘がいます。 夫と子供たちと、実母と夕飯を食べに行きました。 子供2人とも、あまり食べ進まなくて、すぐに手がとまり、私もだんだんイライラしてきて、早く食べてと何度も言う羽目になり、夫や実母は普通…
娘が財布からお金を取っていました。 4歳の女の子を育てています。小銭で1000円財布に入れていたところそのお金がすっぽり取られており、500円は見つかったのですが残りが見つかりません。隠したところはわかってるようで…
女の子の育児の方が楽とかママリでも聞くんですが、そう思えません😂 私は1人しかいないので比較はできないのですが…。 まだ5ヶ月だけど、癇癪がすごくて涎掛けを直しただけで悲鳴みたいにキーキー、口元のよだれを拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょここ
ありがとうございます!
ユニクロ、早速いってみます(^o^)
肌着の上に、半袖ロンパースですか?
ゆうち
肌着の上に半袖ロンパースです。